Bima Satria Garuda – The Long Overdue Opinion

Ah, Bima Satria Garuda. Your appearance was short, but sweet in many ways you might not intend it to be. Mari kita kembali ke awal , dan Bahasa Indonesia karena gw males nulis inggris terus. Pas BSG (Battlestar Galactica fans please do not stone me to death) baru diumumin,...

Read more

Spandex Festival 2014

Kemaren ada Japan Heroes United 2014, atau “tempat di mana orang-orang dewasa bertarung satu sama lain dengan spandex, di hadapan orang-orang dewasa lain yang mungkin atau mungkin tidak memakai spandex.” Intinya sih salah satu nerdfest yang belakangan ini sering, tapi fokusnya ke tokusatsu. What’s in it? Toys!   Hopper brothers,...

Read more

So, Yu-gi-oh.

Setelah puluhan* tahun out of loop dari apapun tentang Yu-gi-oh!, kecuali cuma tahu animenya masih jalan, gw mencoba maen YGOPRO karena bisa bikin deck apapun dan bisa lawan AI. Yay. Karena deck terakhir gw Harpie, dan sempet denger kabar burung** kalo Harpie dapet support, jadilah gw bikin deck Harpie...

Read more

And The Most Tragic Character of Days of Future Past goes to….

Halle Berry’s storm. From having too much role in X-3 to having exactly one line in DoFP.  

Read more

“Tebus Dosa”

Pertama, gw gak pernah ngebajak game. Yang ngebajak itu skidrow biasanya. Gw make game bajakan. So we’re not the Blackbeards or Jack Sparrows, we’re the men of low moral fiber. Anyway, nebus dosa adalah ngebeli, legally, game-game yang dulu maen bajakannya. At a fraction of a price. This is...

Read more

NEWS FLASH

NEWS FLASH! Marshanda mengkonfirmasi bahwa alasan perceraiannya adalah karena “perselisihan yang tak dapat diselesaikan”. dewe’s all seeing eye mengatakan bahwa perceraian ini hanyalah salah satu dari perceraian pasangan artis di tahun 2014.

Read more

And to start,

  Let’s show some progress at this glorious moustache I’m currently building. Master Grades look great, but I will list “assembling plastic fingers one by one” as one of my least favourite things.

Read more

So, uh…

This started again for some reason.

Read more